U13M da applausi!

Una prestazione da applausi, quella dei ragazzi under 13
della Lavasplendor Basket Marano, che nell’8a di campionato hanno tenuto testa alla capolista Isola!

Nel gelido campo di Caldogno, partiamo con l’ormai solito parziale negativo (0-9), che poi si consolida in un 6-25 alla fine della prima frazione.

A parte qualche errore di troppo nel tiro, rimaniamo più che altro basiti di fronte al gioco della compagine locale: difesa bassa e un singolo giocatore
– individualità di spicco – che porta palla e va a canestro con un’azione
personale… mentre i compagni stanno a guardare. Mah!

Capita l’antifona, coach Magagnoli – che invece punta sulla rotazione dei giocatori e sul gioco di squadra – alterna diversi ragazzi in marcatura sul
solista avversario (diverso da quello del primo tempo), riuscendo anche a mandare a canestro un po’ tutti e recuperando 6 punti: si va quindi al riposo sul 20-33, con un parziale favorevole di 14 a 8.

Nel terzo tempo il Bears Isola Basket schiera in contemporanea i suoi
2 giocatori migliori, ma i nostri ragazzi combattono su ogni palla, limitando il passivo a soli 4 punti: 29 a 46 lo score al termine della frazione.

Ma non è ancora finita e – con orgoglio – ci portiamo a casa l’ultimo parziale di 15 a 13, chiudendo quindi l’incontro sul 44 a 59.