U13M al giro di boa

Ultima di andata con poche soddisfazioni per i ragazzi under 13
della Lavasplendor Basket Marano, che – sul campo amico – cedono 21 a 61 contro i pari età del Lonigo.

Purtroppo, ancora una volta, non riusciamo ad opporre agli avversari una
formazione competitiva, a causa delle molte (troppe) assenze…

Ovviamente tutti i convocati danno il loro contributo e fanno del loro meglio, ma poco possiamo contro la stazza fisica di alcuni leoniceni, anche perchè
abbiamo Alessandro Maculan febbricitante (tanto da essere costretto
a dare forfait dopo i primi 10 minuti).

Come se non bastasse, la giornata non è delle migliori dal punto di vista della precisione al tiro: solo a 2’42” dalla fine del primo tempo abbiamo il piacere di assistere al nostro primo canestro, realizzato da Andrea Zanini, classe 2003.
Tale canestro rimane anche l’unico della prima frazione,
che si chiude sul 2 a 21.

Nel secondo tempo abbiamo una buona reazione, con realizzazioni di Luca Boscardin, Ismael Mabroum e Filippo Zaltron: subiamo 11 punti contro 9, andando al riposo sull’11 a 32.

Al rientro dall’intervallo il Lonigo schiera i suoi 3 uomini fisicamente più
prestanti  e realizza altri 21 punti, contro i nostri 4: 15 a 53 il risultato prima dell’ultimo quarto.

Nel tempo finale segnaliamo il primo canestro di due giocatori
all’esordio stagionale, a causa di vicissitudini burocratiche:
Luca Ghirardello e Matteo Zaltron.
Al fischio finale il tabellone segna 21 a 61.

Chiudiamo quindi il girone di andata con 6 punti (3 vittorie e 6 sconfitte),
registrando però una notevole crescita a livello di gioco di squadra:
bravi Michael e Davide.

IMG_20141221_120735I giocatori si guardano introno durante un cambio del Lonigo

IMG_20141221_120329L’arbitro (ottima direzione) assegna una rimessa alla Lavasplendor Marano.