U13M – Al trofeo “Primavera” 5 minuti da incubo…

Per rimanere in linea con il titolo del “post” precedente, questa volta
dobbiamo purtroppo parlare degli ultimi 5 minuti del terzo tempo, che sono costati la partita ai ragazzi Under 13 della Lavasplendor Marano.

Rientrati dalla pausa lunga sul 20 a 20, ci portiamo in vantaggio per 25 a 24, quando – improvvisamente – si “spegne la luce”…
Cambio di tattica da parte degli avversari? Marcature non adeguate?
Rilassamento generale?
Fatto sta che subiamo un parziale di 4 a 22 e perdiamo il match!

Le prime 2 frazioni di gioco contro il Sovizzo si erano chiuse in partità, 11 a 11 e 20 a 20, con le due squadre a battersi canestro su canestro (ed errore su errore).
E anche nell’ultimo quarto giochiamo praticamente alla pari, facendo ruotare tutti i giocatori e realizzando 13 punti contro i 15 degli avversari.

Ancora una volta paghiamo con la sconfitta un “temporaneo” passaggio a vuoto nel corso della gara…