U14M – E vai!

logo_PBMBasket Marano vs Pall. Vicenza 2012 Sq.A logo_Pall.Vicenza2012

E arriva anche la prima vittoria alla 2a fase provinciale, contro la squadra A del capoluogo, che superiamo anche in classifica!

Dopo un primo quarto di studio (11-9 il punteggio),  i ragazzi dell’under 14 arrivano alla pausa lunga con 10 punti di vantaggio: ce la stiamo giocando contro la 4a classificata dell’altro girone di qualificazione.

Nella terza frazione nessuna particolare reazione della squadra avversaria, guidata dal nostro ex coach, così il confronto continua quasi alla pari, con una leggera supremazia da parte del Basket Marano.

Arriviamo all’inizio dell’ultimo quarto sul 43 a 28, e poi – a 3 minuti dalla fine – siamo sul 50 a 36. E’ finita? Macchè…
Il Vicenza comincia ad esprimere tutto il proprio potenziale, mentre noi abbiamo già speso molto in termini di energia e perdiamo lucidità subendo una rimonta che, ad un minuto dal fischio di chiusura, porta il risultato sul 55 a 50.

Fortunatamente, tra i vari ribaltamenti di fronte – con il pubblico ospite che ormai crede nel recupero – riusciamo a realizzare il canestro che ci