Winter games – Vittoria di misura sul Malo

Alla seconda uscita stagionale, gli esordienti della Lavasplendor Marano superano di misura i pari età del Malo, e raccolgono così la prima vittoria nel torneo Winter games.

Dopo un avvio al rallentatore, i nostri ragazzi hanno preso coraggio, rimontando lo svantaggio iniziale e chiudendo avanti di 2 punti il primo quarto. Nella seconda frazione si è registrato un netto predominio da parte del Marano, ma le numerose occasioni sprecate hanno mantenuto comunque in partita gli avversari: si va la riposo con  5 punti di scarto (17-12).
Al rientro della pausa lunga, il nostro miglior gioco di squadra ha fatto la differenza, incrementando ulteriormente il divario dello score (27-18).
Nell’ultimo quarto la squadra ha cominciato ad accusare un po’ di stanchezza, con gli avversari che non mollavano e cominciavano via via a credere alla rimonta…
Al suono della sirena il parziale era di 10 a 4 per il Malo, ma ormai il tempo era scaduto e la partita terminava con il punteggio di 31 a 28 per noi.

Un ringraziamento ai genitori per il tifo, le foto e la cronaca della partita.