U13M – Vittoria netta con il Trissino

Un match senza storia quello odierno al “Mondelange” di Chiampo, dove gli under 13 hanno superato per 80 a 21 la cenerentola Trissino.

Sotto la supervisione di Franco Dal Bianco e Davide Cavedon, i ragazzi della Lavasplendor prendono subito il controllo della partita, trovandosi a proprio agio con la difesa bassa degli avversari, e chiudono il primo quarto con 21 punti di differenza (nessun canestro per il Sovizzo).

Il quintetto maranese del secondo tempo porta il parziale sul 31 a 0, prima di concedere agli avversari il primo punto (su tiro libero).
Un gioco veloce e diversi contropiedi ben sfruttati ci portano a metà gara sul 49 a 8.

La partita può quindi dirsi chiusa già dopo 20 minuti, e infatti nel terzo tempo c’è un calo di tensione (attenzione) da parte nostra, con soli 7 canestri messi a segno (contro i 3 degli avversari).

Nell’ultimo quarto si vede ancora qualche buona giocata, che porta a
consolidare il risultato con una media di 2 punti al minuto: 80 a 21.

Ancora una volta la vittoria è stata “di gruppo”, ottenuta con il contributo
realizzativo di tutti i ragazzi: 20 punti per Simone Busato,
12 per Thomas Rizzato, 10 per Matteo Peron, 8 per Ismael Mabroum e Luca Boscardin , 6 per Matteo Zaltron e Andrea Xotta, 4 per Filippo Zambon e Alessandro Maculan, 2 per Luca Ghirardello.

E ora prepariamoci ad affrontare la capolista Vicenza…

P.S. Un particolare ringraziamento al fotografo per la qualità degli scatti!

SAMSUNG CAMERA PICTURESSi parte!

SAMSUNG CAMERA PICTURESMatteo Peron in solitaria

SAMSUNG CAMERA PICTURESLuca Boscardin entra nelle maglie della difesa avversaria

SAMSUNG CAMERA PICTURESIsmael Mabroum: e gli avversari stanno a guardare…