Niente da fare

Niente da fare oggi, ad Arzignano, per i ragazzi dell’under 13, che incappano nella seconda battuta d’arresto consecutiva.

Purtroppo ci presentiamo all’appuntamento con una squadra decimata da appendicite (auguri Nicola!), stiramenti e impegni “scoutistici”, perciò coach Magagnoli e il vice Cavedon devono ingegnarsi per
mettere in campo quintetti equilibrati.

A dire il vero non partiamo nemmeno male, riuscendo a tener testa al Garcia Moreno 1947: dopo 4 minuti di gioco siamo in vantaggio per 4 a 2, e dopo 6 minuti siamo sotto di un solo punto (6 a 7).
Appena gli avversari accennano a distanziarci, proviamo a disturbarli con un time-out, e chiudiamo la prima frazione sul 7 a 15.

Il secondo tempo ci vede perdere contatto, con 3 sole realizzazioni da parte nostra, contro i 22 punti dei locali: si va al riposo sul 13 a 37.

Nella ripresa facciamo un po’ meglio, mettendo a segno 10 punti (tutti con Luca Boscardin),  ma per gli arzignanesi sono ancora 22.

E altri 22 punti li subiamo nell’ultimo tempo, con la sola “consolazione” di realizzare il canestro finale con un tiro libero di  Alessandro Maculan.
Quando suona la sirena, il tabellone segna lo score di 30 a 81.