Subito derby (e vittoria) con lo Schio

Il campionato di Promozione maschile si è aperto ieri sera con il derby tra la Primultini Marano e lo Juvenilia Schio.

Palla a due alle 21.15, e inizio con molti errori da sotto canestro, che pesano quando i giovani dello Schio ci impongono il loro ritmo.

Nel secondo quarto la squadra ospite prova più volte l’allungo, ma la reazione del Marano c’è sempre, e si chiude con uno svantaggio minimo.

Al rientro dalla pausa lunga i ragazzi di coach Vincenzo giocano con maggiore determinazione e concretezza, passando così in vantaggio anche grazie al calo fisico degli avversari.

Sembra quasi fatta a meno di un minuto dalla fine della gara, ma il +6 viene recuperato in qualche modo dallo Schio, che con un tiro da 3 sulla sirena agguanta il 62 pari.

Extra time da cardiopalma, con le squadre piuttosto provate e diversi giocatori con 5 falli, ma il fischio finale ci vede vincitori per 78 a 71.

Come si dice in questi casi, “Buona la prima”!