U13M – Al Sovizzo basta il primo quarto

Alla Polisportiva Sovizzo è sufficiente approfittare della cronica partenza al rallentatore dei ragazzi della Lavasplendor Marano, per fare propria la
partita con il ragguardevole distacco di 25 punti.

Più che di “partenza al rallentatore”, credo che questa volta si possa proprio parlare di “dormita generale”, con una mancanza di concentrazione
(sull’impegno vogliamo non avere dubbi) che ci porta a chiudere il primo quarto con il risultato di 1 a 25 (tiro libero della bandiera
realizzato da Matteo Zaltron).

Nel secondo tempo siamo irriconoscibili (questa volta in positivo) e teniamo testa agli avversari sotto l’aspetto agonistico, tecnico e tattico,
mettendoli addirittura sotto di 14 punti.
Questa volta il parziale è di 22 a 8, con ben 10 punti dello scatenato Simone Busato e 3 canestri di Filippo Zambon.
C
ontribuiscono
alla bella prestazione, con 2 punti ciascuno,
anche Andrea Xotta, Thomas Rizzato e Alessandro Maculan.

La seconda metà della partita ce la giochiamo quasi alla pari
(9 a 16 e 8 a 12 i parziali), con realizzazioni di Nicola Dal Bianco (6 punti), Ismael Mabroum ( 4 punti),  Alessandro Maculan (altri 4 punti)
e Matteo Peron (2 punti).
La partita si chiude sul 39 a 64: considerato che sono 25 punti di differenza, avremmo praticamente pareggiato se non avessimo giocato il primo quarto…

Cari ragazzi, c’è da riflettere e da imparare!